รายงานผลการวิเคราะห์วิดีโอ YOUTUBE

ลิงก์ YouTube ไม่ถูกต้อง
ไม่พบวิดีโอ
Tamu Tak Diundang - Subnautica Below Zero Indonesia - Part 2
MiawAug
MiawAug 16.3ล้าน ผู้ติดตาม 3022 จำนวนรวมของวิดีโอ 4495.15ล้าน ยอดวิวรวม 2021-05-16 เผยแพร่แล้วอัพเดทข้อมลเมื่อ 2021-08-07
ยอดวิว1.57ล้าน
อัตราการกดไลค์ 98.7%
จำนวนความคิดเห็น9906
อัตราการดู 9.6%
ประสิทธิภาพไม่ค่อยดี
มูลค่าวิดีโอโดยประมาณ ฿ 2แสน - ฿ 5.6แสน
อัตราการมีส่วนร่วมของผู้ติดตาม 10.82%
แฮชแท็กวิดีโอ
MiawAug Subnautica Subnautica Survival survival Indonesia Simulator Simulator Game under water menyelam subnautica Miawaug Miawaug Subnautica game Below Zero Subnautica Below Zero Subnautica Below Zero MiawAug MiawAug Subnautica Part 2 #2
คำแนะนำ
Wahhh ternyata di Planet es di game Subnautica Below Zero ini, ada orang lain selain si Robin guys, dan yang gw pertanyakan apa hubungan dia dengan Aterra ?? dan diepisode kali ini juga kita sudah mendapatkan banyak banget blue print yang bisa kita buat, salah satunya Base, waw next episode akan menjadi episode yang cukup seru sih, karena kita akan membuat banyak hal yah, mulai dari Base sampai Battery Charger buat survival kita
#MiawAug #Subnautica #BelowZero #SubnauticaBelowZero

Be a Member : https://www.youtube.com/miawaug/join
Merchandise MiawAug : http://Linktr.ee/Kasebaju
Makasih Supportnya

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1

Kumpulan Video Subnautica Below Zero : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR9Eukb4oPIP_caln0eu6CUQ

Kumpulan Video Subnautica : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR-Rv70LM3j_y2iZNFN5yccJ

Kumpulan Video Raft Chapter 1 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR_uk3PFleKTXoBBLlrEgJn_

Kumpulan Video Raft : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR9mG5RHO0piu8UCP-wLDhAg

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

Steam ► https://store.steampowered.com/app/848450/Subnautica_Below_Zero/

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug
Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► [email protected] gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
https://soundcloud.com/realmarkg
https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg
เปิด